Предприятия Москвы в январе-марте увеличили производство мяса на 15,5%

Московские предприятия в первом квартале 2022 года произвели почти 71 тыс. тонн мясных изделий, что на 15,5% превышает результат за тот же период 2021 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

"В городе работают 24 предприятия мясной отрасли, которые поставляют продукцию не только жителям столицы, но и других регионов страны. С января по март 2022 года такие компании увеличили объем выпуска на 15,5% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Так, они произвели почти 71 тыс. тонн колбасы, мяса и субпродуктов и предоставили заказчикам товары на 27,5 млрд рублей, что на 13,1% больше, чем за тот же период предыдущего года", - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Подробнее:

https://n.tass.ru/ekonomika/14748065?utm_source=10.20.28.52&utm_medium=referral&utm_... 

Поделиться новостью: