3

Скобцева Ирина Константиновна

Роль:Актёр
Фильмография:36 работ
Жанры:биографический, драма, приключе­ния, фильм-сказка, мелодрама, военный, исторический, фантастика, детектив, комедия

Фильмография

Актёр — 36
Сергей Бондарчук
2000
биографический
Осень, Чертаново…
1988
драма
Загадочный наследник
1987
драма
Лицом к лицу
1986
приключе­ния
Борис Годунов
1986
драма
Мэри Поппинс, до свидания
1983
фильм-сказка
Ты мой восторг, мое мученье…
1983
мелодрама
Красные колокола. Мексика в огне.
1982
драма
Красные колокола. Я видел рождение нового мира.
1982
драма
Бархатный сезон
1978
драма
Отец Сергий
1978
драма
Молодость с нами
1978
драма
Степь
1977
драма
Они сражались за Родину
1975
военный, драма
Концерт для двух скрипок
1975
мелодрама
Такие высокие горы
1974
драма
Любовь земная
1974
мелодрама
Выбор цели
1974
биографический, драма, исторический
Совсем пропащий
1973
приключе­ния
Молчание доктора Ивенса
1973
фантастика
Человек в штатском
1973
военный
Пятьдесят на пятьдесят
1972
детектив
Зигзаг удачи
1968
комедия
Война и мир. Фильм 2. Наташа Ростова.
1965
драма, исторический
Война и мир. Фильм 1. Андрей Болконский
2
1965
драма, исторический
Война и мир. Фильм 3. 1812 год.
1965
драма, исторический
Война и мир. Фильм 4. Пьер Безухов
1965
драма, исторический
Суд сумасшедших
1961
Серёжа
1960
мелодрама
Аннушка
1959
драма
Белые ночи
1959
драма
Заре навстречу
1959
драма
Поединок
1957
мелодрама
Неповторимая весна
1957
драма
Обыкновенный человек
1956
комедия
Отелло
1955
драма

Популярное с актером

Сергей Бондарчук
2000биографический
Осень, Чертаново…
1988драма
Загадочный наследник
1987драма
Лицом к лицу
1986приключе­ния
Борис Годунов
1986драма
Мэри Поппинс, до свидания
1983фильм-сказка
Ты мой восторг, мое мученье…
1983мелодрама
Красные колокола. Мексика в огне.
1982драма
ККрасные колокола. Я видел рождение нового мира.
Красные колокола. Я видел рождение нового мира.
1982драма
Бархатный сезон
1978драма
Отец Сергий
1978драма
Молодость с нами
1978драма
Степь
1977драма
Они сражались за Родину
1975военный, драма
Концерт для двух скрипок
1975мелодрама
Такие высокие горы
1974драма
Любовь земная
1974мелодрама
Выбор цели
1974биографический, драма, исторический
Совсем пропащий
1973приключе­ния
Молчание доктора Ивенса
1973фантастика
Человек в штатском
1973военный
Пятьдесят на пятьдесят
1972детектив
Зигзаг удачи
1968комедия
Война и мир. Фильм 2. Наташа Ростова.
1965драма, исторический
Война и мир. Фильм 1. Андрей Болконский
1965драма, исторический
Война и мир. Фильм 3. 1812 год.
1965драма, исторический
Война и мир. Фильм 4. Пьер Безухов
1965драма, исторический
Суд сумасшедших
1961
Серёжа
1960мелодрама
Аннушка
1959драма
Белые ночи
1959драма
Заре навстречу
1959драма
Поединок
1957мелодрама
Неповторимая весна
1957драма
Обыкновенный человек
1956комедия
Отелло
1955драма