3

Парфенов Николай Иванович

Роль:Актёр
Фильмография:41 работа
Жанры:драма, комедия, мелодрама, биографический, детский, исторический, музыкальный

Фильмография

Актёр — 41
Закон
1989
драма
Вам что, наша власть не нравится?!
1988
комедия
Где находится Нофелет?
1987
комедия, мелодрама
Певучая Россия
1986
биографический
Искренне ваш…
1985
комедия
Человек на полустанке
1983
драма
Молодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
1983
драма, комедия, мелодрама
Слезы капали
1982
драма
Желаю успеха
1980
драма
Вечерний лабиринт
1980
комедия
Сдается квартира с ребенком
1978
комедия
Пятое время года
1978
драма
Срочный вызов
1978
драма
Близкая даль
1978
драма
Пока безумствует мечта
1978
комедия
Гонки без финиша
1977
драма
По семейным обстоятельствам
1977
комедия
Развлечение для старичков
1976
комедия
Афоня
1975
комедия
Пузырьки
1975
комедия
Киноальманах "Ау-у!" И подъехали к избе сваты...
1975
Киноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
1975
комедия
Кыш и Двапортфеля
1974
детский
Неисправимый лгун
1973
комедия
Дача
1973
комедия
Самый последний день
1972
драма
Без трех минут ровно
1972
драма
Конец Любавиных
1971
драма
Красная площадь
1970
исторический
Вальс
1969
драма
Вчера, сегодня и всегда
1969
комедия, музыкальный
Братья Карамазовы
1968
драма
Семь стариков и одна девушка
1968
комедия
Урок литературы
1968
драма
Дайте жалобную книгу
1965
комедия
Дети Дон-Кихота
1965
мелодрама
Тридцать три
1965
комедия
Председатель
1964
драма
Битва в пути
1961
драма
Жизнь прошла мимо
1958
драма
Случай на шахте восемь
1957
драма

Популярное с актером

Закон
1989драма
Вам что, наша власть не нравится?!
1988комедия
Где находится Нофелет?
1987комедия, мелодрама
Певучая Россия
1986биографический
Искренне ваш…
1985комедия
Человек на полустанке
1983драма
ММолодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
Молодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
1983драма, комедия, мелодрама
Слезы капали
1982драма
Желаю успеха
1980драма
Вечерний лабиринт
1980комедия
Сдается квартира с ребенком
1978комедия
Пятое время года
1978драма
Срочный вызов
1978драма
Близкая даль
1978драма
Пока безумствует мечта
1978комедия
Гонки без финиша
1977драма
По семейным обстоятельствам
1977комедия
РРазвлечение для старичков
Развлечение для старичков
1976комедия
Афоня
1975комедия
Пузырьки
1975комедия
ККиноальманах "Ау-у!" И подъехали к избе сваты...
Киноальманах "Ау-у!" И подъехали к избе сваты...
1975
ККиноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
Киноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
1975комедия
Кыш и Двапортфеля
1974детский
Неисправимый лгун
1973комедия
Дача
1973комедия
Самый последний день
1972драма
Без трех минут ровно
1972драма
Конец Любавиных
1971драма
Красная площадь
1970исторический
Вальс
1969драма
Вчера, сегодня и всегда
1969комедия, музыкальный
Братья Карамазовы
1968драма
Семь стариков и одна девушка
1968комедия
Урок литературы
1968драма
Дайте жалобную книгу
1965комедия
Дети Дон-Кихота
1965мелодрама
Тридцать три
1965комедия
Председатель
1964драма
Битва в пути
1961драма
Жизнь прошла мимо
1958драма
Случай на шахте восемь
1957драма