3

Назаров Юрий Владимирович

Роль:Актёр
Фильмография:50 работ
Жанры:драма, детектив, боевик, приключе­ния, военный, криминальный, детский, семейный, исторический

Биография

Юрий Владимирович Назаров (род. 5 мая 1937 года, Новосибирск) — советский, затем российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации (2005).

Фильмография

Актёр — 50
Косухи
2013
драма
По прозвищу "Зверь"
1991
детектив
Призрак
1991
боевик
И вся любовь
1989
драма
Криминальный квартет
1989
детектив
Первый парень
1986
драма
Победа
1984
драма
Двойной обгон
1984
приключе­ния
Первая конная
1984
военный
Ворота в небо
1983
драма
Дважды рожденный
1983
драма
Не было печали
1982
драма
Фронт в тылу врага
1981
драма
По следу властелина
1979
драма
Антарктическая повесть
1979
драма
Поворот
1978
драма
Сюда не залетали чайки
1978
драма
Предварительное расследование
1978
детектив
Особых примет нет
1978
драма
На новом месте
1978
драма
Трактир на Пятницкой
1977
криминальный
Голубой портрет
1977
детский
Кафе "Изотоп"
1976
драма
Псевдоним: Лукач
1976
драма
Родины солдат
1975
военный
Ливень
1974
драма
Соколово
1974
драма
Зеркало
1974
драма
Исполнение желаний
1973
драма
Бесстрашный атаман
1973
драма
Земля Санникова
1973
приключе­ния
Бой с тенью
1972
драма
Горячий снег
1972
драма
Антрацит
1971
драма
Нам некогда ждать
1971
драма
Егор Булычов и другие
1971
драма
Когда расходится туман
1970
приключе­ния
Киноальманах "В лазоревой степи". Коловерть
1970
драма
Адъютант его превосходительства
1969
приключе­ния
Последние каникулы
1969
семейный
Красная палатка
1969
драма
Шестое июля
1968
исторический
Встречи на рассвете
1968
драма
Баллада о комиссаре
1967
драма
Андрей Рублев
1966
драма
Страсти по Андрею
1966
драма
Непрошенная любовь
1964
драма
Где ты теперь, Максим?
1964
драма
Третий тайм
1962
военный
Последние залпы
1960
драма

Популярное с актером

ККосухи
Косухи
2013драма
По прозвищу "Зверь"
1991детектив
ППризрак
Призрак
1991боевик
И вся любовь
1989драма
Криминальный квартет
1989детектив
Первый парень
1986драма
Победа
1984драма
Двойной обгон
1984приключе­ния
Первая конная
1984военный
Ворота в небо
1983драма
Дважды рожденный
1983драма
Не было печали
1982драма
Фронт в тылу врага
1981драма
По следу властелина
1979драма
Антарктическая повесть
1979драма
Поворот
1978драма
Сюда не залетали чайки
1978драма
Предварительное расследование
1978детектив
Особых примет нет
1978драма
ННа новом месте
На новом месте
1978драма
Трактир на Пятницкой
1977криминальный
Голубой портрет
1977детский
Кафе "Изотоп"
1976драма
Псевдоним: Лукач
1976драма
Родины солдат
1975военный
Ливень
1974драма
Соколово
1974драма
Зеркало
1974драма
Исполнение желаний
1973драма
Бесстрашный атаман
1973драма
Земля Санникова
1973приключе­ния
Бой с тенью
1972драма
Горячий снег
1972драма
Антрацит
1971драма
Нам некогда ждать
1971драма
Егор Булычов и другие
1971драма
Когда расходится туман
1970приключе­ния
ККиноальманах "В лазоревой степи". Коловерть
Киноальманах "В лазоревой степи". Коловерть
1970драма
Адъютант его превосходительства
1969приключе­ния
Последние каникулы
1969семейный
Красная палатка
1969драма
Шестое июля
1968исторический
Встречи на рассвете
1968драма
Баллада о комиссаре
1967драма
Андрей Рублев
1966драма
Страсти по Андрею
1966драма
Непрошенная любовь
1964драма
Где ты теперь, Максим?
1964драма
Третий тайм
1962военный
Последние залпы
1960драма