3

Максимова Елена Александровна

Роль:Актёр
Фильмография:28 работ
Жанры:драма, комедия, мелодрама, детектив, военный, биографический, приключе­ния

Фильмография

Актёр — 28
Молодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
1983
драма, комедия, мелодрама
Тайна записной книжки
1981
детектив
Выстрел в спину
1980
детектив
А у нас была тишина
1977
военный
Безотцовщина
1976
драма
Исполнение желаний
1973
драма
Там, где длинная зима
1967
драма
Черный бизнес
1965
детектив
Совесть
1965
драма
Коротко лето в горах
1963
драма
Без страха и упрека
1962
драма
Чудотворная
1960
драма
Песня о Кольцове
1959
биографический
Солнце светит всем
1959
драма
В степной тиши
1959
драма
Дожди
1958
драма
Высота
1957
комедия, мелодрама, приключе­ния
Поднятая целина
1939
драма
Аэроград
1935
драма
В последнюю ночь (Как это было.Глаша)
1933
драма
Горячая кровь
1933
драма
Моряки защищают родину
1931
драма
Тихий Дон
1930
драма
Последний аттракцион (Агитфургон)
1929
драма
Посторонняя женщина (Сплетня/ Баба/ Ревность)
1929
комедия
Иван да Марья (Шиворот-навыворот)
1928
комедия
Светлый город (Красный платок, Случай с письмом)
1928
драма
Бабы рязанские
1927
драма

Популярное с актером

ММолодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
Молодость. Выпуск 5. Новелла "Золотые рыбки"
1983драма, комедия, мелодрама
Тайна записной книжки
1981детектив
Выстрел в спину
1980детектив
А у нас была тишина
1977военный
Безотцовщина
1976драма
Исполнение желаний
1973драма
Там, где длинная зима
1967драма
Черный бизнес
1965детектив
Совесть
1965драма
Коротко лето в горах
1963драма
Без страха и упрека
1962драма
Чудотворная
1960драма
Песня о Кольцове
1959биографический
Солнце светит всем
1959драма
В степной тиши
1959драма
Дожди
1958драма
Высота
1957комедия, мелодрама, приключе­ния
Поднятая целина
1939драма
Аэроград
1935драма
В последнюю ночь (Как это было.Глаша)
1933драма
ГГорячая кровь
Горячая кровь
1933драма
ММоряки защищают родину
Моряки защищают родину
1931драма
Тихий Дон
1930драма
Последний аттракцион (Агитфургон)
1929драма
Посторонняя женщина (Сплетня/ Баба/ Ревность)
1929комедия
ИИван да Марья (Шиворот-навыворот)
Иван да Марья (Шиворот-навыворот)
1928комедия
ССветлый город (Красный платок, Случай с письмом)
Светлый город (Красный платок, Случай с письмом)
1928драма
Бабы рязанские
1927драма