3

Стржельчик Владислав Игнатьевич

Роль:Актёр
Фильмография:33 работы
Жанры:драма, приключе­ния, детектив, мелодрама, комедия, притча, биографический, военный, исторический

Фильмография

Актёр — 33
Загон
1987
драма
Гардемарины, вперед!
1987
приключе­ния
Лицом к лицу
1986
приключе­ния
Европейская история
1984
детектив
Время отдыха с субботы до понедельника
1984
драма
Идущий следом
1984
драма
Время желаний
1984
драма, мелодрама
Фронт в тылу врага
1981
драма
Факты минувшего дня
1981
драма
Поэма о крыльях
1979
драма
Отец Сергий
1978
драма
Смешные люди
1977
комедия
Фронт за линией фронта
1977
драма
Повесть о неизвестном актере
1976
драма
Преступление
1976
детектив
Дорогой мальчик
1974
комедия
Повесть о человеческом сердце
1974
драма
Визит вежливости
1972
драма, притча
Корона Российской империи, или снова неуловимые
1971
приключе­ния
Освобождение. Фильм 4-й. Битва за Берлин
1971
драма
Освобождение. Фильм 5-й. Последний штурм
1971
драма
Адъютант его превосходительства
1969
приключе­ния
Чайковский
1969
драма
Освобождение. Фильм 1. Огненная дуга
1
1968
драма
Софья Перовская
1967
биографический
Майор Вихрь
1967
приключе­ния
Весна на Одере
1967
военный
Война и мир. Фильм 2. Наташа Ростова.
1965
драма, исторический
Как вас теперь называть?..
1965
приключе­ния
Война и мир. Фильм 1. Андрей Болконский
2
1965
драма, исторический
Война и мир. Фильм 3. 1812 год.
1965
драма, исторический
Война и мир. Фильм 4. Пьер Безухов
1965
драма, исторический
Гранатовый браслет
1964
драма

Популярное с актером

Загон
1987драма
Гардемарины, вперед!
1987приключе­ния
Лицом к лицу
1986приключе­ния
Европейская история
1984детектив
Время отдыха с субботы до понедельника
1984драма
Идущий следом
1984драма
Время желаний
1984драма, мелодрама
Фронт в тылу врага
1981драма
Факты минувшего дня
1981драма
Поэма о крыльях
1979драма
Отец Сергий
1978драма
Смешные люди
1977комедия
Фронт за линией фронта
1977драма
Повесть о неизвестном актере
1976драма
Преступление
1976детектив
Дорогой мальчик
1974комедия
Повесть о человеческом сердце
1974драма
ВВизит вежливости
Визит вежливости
1972драма, притча
Корона Российской империи, или снова неуловимые
1971приключе­ния
Освобождение. Фильм 4-й. Битва за Берлин
1971драма
Освобождение. Фильм 5-й. Последний штурм
1971драма
Адъютант его превосходительства
1969приключе­ния
Чайковский
1969драма
Освобождение. Фильм 1. Огненная дуга
1968драма
Софья Перовская
1967биографический
Майор Вихрь
1967приключе­ния
Весна на Одере
1967военный
Война и мир. Фильм 2. Наташа Ростова.
1965драма, исторический
Как вас теперь называть?..
1965приключе­ния
Война и мир. Фильм 1. Андрей Болконский
1965драма, исторический
Война и мир. Фильм 3. 1812 год.
1965драма, исторический
Война и мир. Фильм 4. Пьер Безухов
1965драма, исторический
Гранатовый браслет
1964драма