3

Щербак Василий Петрович

Роль:Художник-постановщик
Фильмография:32 работы
Жанры:драма, мелодрама, детектив, комедия, фильм-концерт, приключе­ния, музыкальный, цирковая фантазия

Фильмография

Художник-постановщик — 33
Брызги шампанского
1989
драма
Колоброд
1989
мелодрама
Прощай, шпана замоскворецкая
1987
драма
Верую в любовь
1986
мелодрама
Господин Великий Новгород
1984
драма
Букет фиалок
1983
драма
Прощальная гастроль "Артиста"
1979
детектив
Кот в мешке
1978
комедия
Мое дело
1976
драма
Киноальманах "Сто грамм" для храбрости". Сто грамм для храбрости
1976
комедия
У самого Черного моря
1975
комедия
Вылет задерживается
1974
мелодрама
Двое в пути
1973
мелодрама
Моя улица
1970
драма
Про Клаву Иванову
1969
мелодрама
Москва в нотах
1969
фильм-концерт
Журавушка
1968
драма
Исход
1967
драма
Николай Бауман
1967
драма
Заблудший
1965
драма
Западня
1965
драма
Зеленый огонек
1964
комедия
Я - "Береза"
1964
Полустанок
1963
комедия
Академик из Аскании
1961
драма
Алешкина любовь
1960
драма
Дело "пестрых"
1958
приключе­ния
Борец и клоун
1957
драма
Крылья
1956
приключе­ния
Весенние голоса
1955
комедия, музыкальный
Народные таланты
1954
фильм-концерт
Школа мужества
1954
драма
Арена смелых
1
1953
цирковая фантазия