3

Сафонов Всеволод Дмитриевич

Роль:Актёр
Фильмография:35 работ
Жанры:драма, детектив, боевик, мелодрама, криминальный, приключе­ния, военный, киноповесть

Биография

Всеволод Дмитриевич Сафонов (9 апреля 1926, Москва, СССР — 6 июля 1992, Москва, Россия) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1974).

Фильмография

Актёр — 35
Семь криков в океане
1986
драма
Без срока давности
1986
детектив
Площадь Восстания
1985
драма
Тревожное воскресенье
1983
боевик
Такая жесткая игра - хоккей
1983
драма
К своим!..
1983
драма
Ты мой восторг, мое мученье…
1983
мелодрама
Черный треугольник
1981
криминальный
Было у отца три сына
1981
драма
Ларец Марии Медичи
1980
приключе­ния
Желаю успеха
1980
драма
Право первой подписи
1978
драма
Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976
детектив
Повторная свадьба
1975
мелодрама
Фронт без флангов
1974
военный
Наковальня или молот
1972
драма
Укрощение огня
1972
драма
Слушайте, на той стороне
1971
драма
Море в огне
1970
военный
Когда расходится туман
1970
приключе­ния
Посланники вечности
1970
киноповесть
Белорусский вокзал
1970
драма
Далеко на Западе
1968
драма
Крах
1968
драма
Щит и меч
1967
военный, драма
Дикий мед
1966
драма
Совесть
1965
драма
Оптимистическая трагедия
1963
драма
Тишина
1
1963
драма
Пять дней, пять ночей
1960
драма
Накануне
1959
драма
Сверстницы
1959
мелодрама
По ту сторону
1958
военный
Дело "пестрых"
1958
приключе­ния
Цель его жизни
1957
драма

Популярное с актером

Семь криков в океане
1986драма
Без срока давности
1986детектив
Площадь Восстания
1985драма
Тревожное воскресенье
1983боевик
Такая жесткая игра - хоккей
1983драма
К своим!..
1983драма
Ты мой восторг, мое мученье…
1983мелодрама
Черный треугольник
1981криминальный
Было у отца три сына
1981драма
Ларец Марии Медичи
1980приключе­ния
Желаю успеха
1980драма
Право первой подписи
1978драма
Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976детектив
Повторная свадьба
1975мелодрама
Фронт без флангов
1974военный
Наковальня или молот
1972драма
Укрощение огня
1972драма
Слушайте, на той стороне
1971драма
Море в огне
1970военный
Когда расходится туман
1970приключе­ния
Посланники вечности
1970киноповесть
Белорусский вокзал
1970драма
Далеко на Западе
1968драма
Крах
1968драма
Щит и меч
1967военный, драма
Дикий мед
1966драма
Совесть
1965драма
Оптимистическая трагедия
1963драма
Тишина
1963драма
Пять дней, пять ночей
1960драма
Накануне
1959драма
Сверстницы
1959мелодрама
По ту сторону
1958военный
Дело "пестрых"
1958приключе­ния
Цель его жизни
1957драма