3

Леонов Евгений Павлович

Роль:Актёр
Фильмография:34 работы
Жанры:фэнтези, комедия, драма, музыкальный, приключе­ния, мелодрама, трагикомедия, документальный

Фильмография

Актёр — 34
Убить дракона
1988
фэнтези
Кин-дза-дза!
1986
комедия
Слезы капали
1982
драма
О бедном гусаре замолвите слово
1980
комедия
За спичками
1980
комедия
Верой и правдой
1979
драма
Осенний марафон
1979
комедия
Обыкновенное чудо
1978
музыкальный, фэнтези, драма, комедия
Мимино
1977
комедия
Смешные люди
1977
комедия
Легенда о Тиле
1976
приключе­ния
Афоня
1975
комедия
Соло для слона с оркестром
1975
комедия
Совсем пропащий
1973
приключе­ния
Большая перемена
1972
мелодрама
Джентльмены удачи
1971
комедия
Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971
комедия
Белорусский вокзал
1970
драма
Карусель
1970
драма
Гори, гори, моя звезда
1969
трагикомедия
Чайковский
1969
драма
Не горюй!
1969
комедия
Урок литературы
1968
драма
Зигзаг удачи
1968
комедия
Первый курьер
1967
драма
Евгений Урбанский
1967
документальный
Фокусник
1967
драма
Сказки русского леса
1966
музыкальный
Тридцать три
1965
комедия
Снежная сказка
1959
фэнтези
Трудное счастье
1958
драма
Неповторимая весна
1957
драма
Дорога
1955
приключе­ния
Морской охотник
1954
приключе­ния

Популярное с актером

Убить дракона
1988фэнтези
Кин-дза-дза!
1986комедия
Слезы капали
1982драма
О бедном гусаре замолвите слово
1980комедия
За спичками
1980комедия
Верой и правдой
1979драма
Осенний марафон
1979комедия
Обыкновенное чудо
1978музыкальный, фэнтези, драма, комедия
Мимино
1977комедия
Смешные люди
1977комедия
Легенда о Тиле
1976приключе­ния
Афоня
1975комедия
Соло для слона с оркестром
1975комедия
Совсем пропащий
1973приключе­ния
Большая перемена
1972мелодрама
Джентльмены удачи
1971комедия
Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971комедия
Белорусский вокзал
1970драма
Карусель
1970драма
Гори, гори, моя звезда
1969трагикомедия
Чайковский
1969драма
Не горюй!
1969комедия
Урок литературы
1968драма
Зигзаг удачи
1968комедия
Первый курьер
1967драма
Евгений Урбанский
1967документальный
Фокусник
1967драма
ССказки русского леса
Сказки русского леса
1966музыкальный
Тридцать три
1965комедия
Снежная сказка
1959фэнтези
Трудное счастье
1958драма
Неповторимая весна
1957драма
Дорога
1955приключе­ния
Морской охотник
1954приключе­ния