3

Лапиков Иван Герасимович

Роль:Актёр
Фильмография:35 работ
Жанры:мелодрама, драма, приключе­ния, биографический, военный, комедия, исторический, киноповесть

Фильмография

Актёр — 35
Радости земные
1988
мелодрама
Скакал казак через долину
1986
драма
Утро обреченного прииска
1985
приключе­ния
Прежде, чем расстаться
1984
драма
Фронт в тылу врага
1981
драма
Родник
1981
драма
Желаю успеха
1980
драма
Поэма о крыльях
1979
драма
Маленькие трагедии
1979
драма
Отец и сын ("Опрокинутая тишина", "Эхо далеких выстрелов")
1979
драма
Здесь, на моей земле
1979
биографический
Отец Сергий
1978
драма
Степь
1977
драма
Фронт за линией фронта
1977
драма
Диалог
1977
драма
Они сражались за Родину
1975
военный, драма
Самый жаркий месяц
1974
драма
Вечный зов
1
1973
драма
Нежданный гость
1972
комедия
Инженер Прончатов
1972
драма
Сердце России
1970
исторический
О друзьях-товарищах
1970
приключе­ния
Посланники вечности
1970
киноповесть
Расплата
1970
драма
Карусель
1970
драма
Пять дней отдыха
1969
мелодрама
Братья Карамазовы
1968
драма
По Руси
1968
драма
Дом и хозяин
1967
драма
Про чудеса человеческие
1967
драма
Андрей Рублев
1966
драма
Страсти по Андрею
1966
драма
Наш дом
1965
драма
Председатель
1964
драма
Непрошенная любовь
1964
драма

Популярное с актером

Радости земные
1988мелодрама
Скакал казак через долину
1986драма
Утро обреченного прииска
1985приключе­ния
Прежде, чем расстаться
1984драма
Фронт в тылу врага
1981драма
Родник
1981драма
Желаю успеха
1980драма
Поэма о крыльях
1979драма
Маленькие трагедии
1979драма
Отец и сын ("Опрокинутая тишина", "Эхо далеких выстрелов")
1979драма
Здесь, на моей земле
1979биографический
Отец Сергий
1978драма
Степь
1977драма
Фронт за линией фронта
1977драма
Диалог
1977драма
Они сражались за Родину
1975военный, драма
Самый жаркий месяц
1974драма
Вечный зов
1973драма
Нежданный гость
1972комедия
Инженер Прончатов
1972драма
Сердце России
1970исторический
ОО друзьях-товарищах
О друзьях-товарищах
1970приключе­ния
Посланники вечности
1970киноповесть
Расплата
1970драма
Карусель
1970драма
Пять дней отдыха
1969мелодрама
Братья Карамазовы
1968драма
По Руси
1968драма
Дом и хозяин
1967драма
Про чудеса человеческие
1967драма
Андрей Рублев
1966драма
Страсти по Андрею
1966драма
Наш дом
1965драма
Председатель
1964драма
Непрошенная любовь
1964драма