3

Кузнецов Анатолий Борисович

Роль:Актёр
Фильмография:34 работы
Жанры:мелодрама, драма, детектив, военный, боевик, комедия, исторический, приключе­ния, документальный, криминальный

Фильмография

Актёр — 34
Радости земные
1988
мелодрама
Без солнца
1987
драма
Пять минут страха
1985
детектив
Берега в тумане
1985
драма
Репортаж с линии огня
1984
военный
Песочные часы
1984
драма
Случай в квадрате 36-80
1982
боевик
Право первой подписи
1978
драма
Голубка
1978
драма
Инкогнито из Петербурга
1977
комедия
В зоне особого внимания
1977
боевик
Жить по-своему
1976
драма
Единственная дорога
1974
драма
Жизнь на грешной земле
1973
драма
И на Тихом океане…
1973
драма
Горячий снег
1972
драма
На пути к Ленину
1970
исторический
Белое солнце пустыни
1969
приключе­ния
Встречи на рассвете
1968
драма
Бабье царство
1967
драма
Весна на Одере
1967
военный
Совесть
1965
драма
Дайте жалобную книгу
1965
комедия
Пакет
1965
комедия
Братья Васильевы
1964
документальный
Утренние поезда
1963
мелодрама
Друг мой, Колька!..
1961
драма
Фуртуна
1959
военный
На дорогах войны
1958
драма
Случай на шахте восемь
1957
драма
К Черному морю
1957
мелодрама
За витриной универмага
1955
комедия
Гость с Кубани
1955
комедия
Опасные тропы
1954
криминальный

Популярное с актером

Радости земные
1988мелодрама
Без солнца
1987драма
Пять минут страха
1985детектив
Берега в тумане
1985драма
Репортаж с линии огня
1984военный
Песочные часы
1984драма
Случай в квадрате 36-80
1982боевик
Право первой подписи
1978драма
Голубка
1978драма
Инкогнито из Петербурга
1977комедия
В зоне особого внимания
1977боевик
Жить по-своему
1976драма
Единственная дорога
1974драма
Жизнь на грешной земле
1973драма
И на Тихом океане…
1973драма
Горячий снег
1972драма
На пути к Ленину
1970исторический
Белое солнце пустыни
1969приключе­ния
Встречи на рассвете
1968драма
Бабье царство
1967драма
Весна на Одере
1967военный
Совесть
1965драма
Дайте жалобную книгу
1965комедия
Пакет
1965комедия
Братья Васильевы
1964документальный
Утренние поезда
1963мелодрама
Друг мой, Колька!..
1961драма
Фуртуна
1959военный
На дорогах войны
1958драма
Случай на шахте восемь
1957драма
К Черному морю
1957мелодрама
За витриной универмага
1955комедия
Гость с Кубани
1955комедия
Опасные тропы
1954криминальный