3

Филиппов Сергей Николаевич

Роль:Актёр
Фильмография:27 работ
Жанры:комедия, мелодрама, приключе­ния, драма, военный, революционный

Фильмография

Актёр — 27
Опасно для жизни
1985
комедия
Комедия давно минувших дней
1980
комедия
За спичками
1980
комедия
Пока безумствует мечта
1978
комедия
Инкогнито из Петербурга
1977
комедия
Не может быть!
1975
комедия
Киноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
1975
комедия
Иван Васильевич меняет профессию
1973
комедия
По собственному желанию
1973
мелодрама
Двенадцать стульев
1971
комедия
Старый знакомый
1969
комедия
Не горюй!
1969
комедия
Новые приключения неуловимых
1968
приключе­ния
Там, где длинная зима
1967
драма
Стряпуха
1965
комедия
Спящий лев
1965
комедия
Большая дорога
1962
драма
Наш общий друг
1961
драма
Киноальманах "Совершенно серьезно"
1961
комедия
Киноальманах "Совершенно серьезно". Как создавался Робинзон
1961
комедия
Девушка с гитарой
1958
комедия
По ту сторону
1958
военный
Девушка без адреса
1957
комедия
Карнавальная ночь
1956
комедия
Свет над Россией
1947
революционный
Беспокойное хозяйство
1946
комедия
Здравствуй, Москва!
1945
мелодрама

Популярное с актером

Опасно для жизни
1985комедия
Комедия давно минувших дней
1980комедия
За спичками
1980комедия
Пока безумствует мечта
1978комедия
Инкогнито из Петербурга
1977комедия
Не может быть!
1975комедия
ККиноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
Киноальманах "Ау-у!" Что наша жизнь?!
1975комедия
Иван Васильевич меняет профессию
1973комедия
По собственному желанию
1973мелодрама
Двенадцать стульев
1971комедия
Старый знакомый
1969комедия
Не горюй!
1969комедия
Новые приключения неуловимых
1968приключе­ния
Там, где длинная зима
1967драма
Стряпуха
1965комедия
Спящий лев
1965комедия
Большая дорога
1962драма
Наш общий друг
1961драма
Киноальманах "Совершенно серьезно"
1961комедия
ККиноальманах "Совершенно серьезно". Как создавался Робинзон
Киноальманах "Совершенно серьезно". Как создавался Робинзон
1961комедия
Девушка с гитарой
1958комедия
По ту сторону
1958военный
Девушка без адреса
1957комедия
Карнавальная ночь
1956комедия
Свет над Россией
1947революционный
Беспокойное хозяйство
1946комедия
Здравствуй, Москва!
1945мелодрама