3

Евстигнеев Евгений Александрович

Роль:Актёр
Фильмография:40 работ
Жанры:исторический, биографический, драма, детектив, комедия, приключе­ния, мелодрама, боевик

Фильмография

Актёр — 40
Ермак
1996
исторический, биографический, драма
По прозвищу "Зверь"
1991
детектив
Шапка
1990
комедия
Город Зеро
4
1988
комедия
Гардемарины, вперед!
1987
приключе­ния
Зимний вечер в Гаграх
2
1985
мелодрама
Человек с аккордеоном
1985
драма
И жизнь, и слезы, и любовь
1984
мелодрама
Мы из джаза
7
1983
комедия
Не хочу быть взрослым!
1982
комедия
Любимая женщина механика Гаврилова
1
1981
мелодрама
Старый Новый год
1980
комедия
По семейным обстоятельствам
1977
комедия
Повесть о неизвестном актере
1976
драма
Подранки
1976
драма
Легенда о Тиле
1976
приключе­ния
На ясный огонь
1975
приключе­ния
Невероятные приключения итальянцев в России
1973
комедия
Нейлон - 100%
1973
комедия
Дача
1973
комедия
Командир счастливой "Щуки"
1972
драма
Старики-разбойники
1971
комедия
Бег
1970
драма
Чайковский
1969
драма
Свой
1969
драма
Золотой теленок
1968
комедия
Зигзаг удачи
1968
комедия
Они живут рядом
1967
драма
Крылья
1966
драма
Старшая сестра
1966
мелодрама
Берегись автомобиля
1966
комедия
Скверный анекдот
1966
комедия
Строится мост
1965
драма
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
1964
комедия
Сотрудник ЧК
1963
боевик
Молодо-зелено
1962
драма
Любушка
1961
драма
Девять дней одного года
1961
драма
Баллада о солдате
1
1959
драма
Поединок
1957
мелодрама

Популярное с актером

ЕЕрмак
Ермак
1996исторический, биографический, драма
По прозвищу "Зверь"
1991детектив
Шапка
1990комедия
Город Зеро
1988комедия
Гардемарины, вперед!
1987приключе­ния
Зимний вечер в Гаграх
1985мелодрама
Человек с аккордеоном
1985драма
И жизнь, и слезы, и любовь
1984мелодрама
Мы из джаза
1983комедия
Не хочу быть взрослым!
1982комедия
Любимая женщина механика Гаврилова
1981мелодрама
Старый Новый год
1980комедия
По семейным обстоятельствам
1977комедия
Повесть о неизвестном актере
1976драма
Подранки
1976драма
Легенда о Тиле
1976приключе­ния
На ясный огонь
1975приключе­ния
Невероятные приключения итальянцев в России
1973комедия
Нейлон - 100%
1973комедия
Дача
1973комедия
Командир счастливой "Щуки"
1972драма
Старики-разбойники
1971комедия
Бег
1970драма
Чайковский
1969драма
Свой
1969драма
Золотой теленок
1968комедия
Зигзаг удачи
1968комедия
Они живут рядом
1967драма
Крылья
1966драма
Старшая сестра
1966мелодрама
Берегись автомобиля
1966комедия
Скверный анекдот
1966комедия
Строится мост
1965драма
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
1964комедия
Сотрудник ЧК
1963боевик
Молодо-зелено
1962драма
Любушка
1961драма
Девять дней одного года
1961драма
Баллада о солдате
1959драма
Поединок
1957мелодрама