3

Анофриев Олег Андреевич

Роль:Актёр
Фильмография:29 работ
Жанры:комедия, детектив, музыкальный, военный, драма, боевик, детский, биографический, фильм-сказка

Биография

Родился 20 июля 1930 года в Геленджике.

В 1954 году окончил Школу-студию МХАТа.

С 1954 по 1973 годы — актёр московских театров (Центрального детского, театра имени Маяковского (с 1960), имени Моссовета (с 1962), театра-студии киноактера).

Фильмография

Актёр — 29
Две стрелы
1989
комедия
Криминальный квартет
1989
детектив
Человек с бульвара Капуцинов
1987
музыкальный
Хорошо сидим!
1986
комедия
Секунда на подвиг (Незабываемый соратник)
1985
военный
Герой ее романа
1984
комедия
Тайна виллы "Грета"
1983
детектив
Нежданно-негаданно
1983
комедия
Спокойствие отменяется
1983
комедия
Человек на полустанке
1983
драма
Будьте моим мужем
1981
комедия
Поворот
1978
драма
Кот в мешке
1978
комедия
Пока безумствует мечта
1978
комедия
Схватка в пурге
1977
боевик
Инкогнито из Петербурга
1977
комедия
Солнце, снова солнце
1976
комедия, музыкальный
Додумался, поздравляю!
1976
детский
Мой дом - театр
1975
биографический
Под крышами Монмартра
1975
комедия, музыкальный
Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974
комедия
Сибирячка
1972
драма
Сказки русского леса
1966
музыкальный
Сказка о потерянном времени
1964
фильм-сказка
Голубой огонек -1963
1963
музыкальный
Коллеги
1962
драма
Алые Паруса
1961
драма
Девушка с гитарой
1958
комедия
За витриной универмага
1955
комедия

Популярное с актером

Две стрелы
1989комедия
Криминальный квартет
1989детектив
Человек с бульвара Капуцинов
1987музыкальный
Хорошо сидим!
1986комедия
Секунда на подвиг (Незабываемый соратник)
1985военный
Герой ее романа
1984комедия
Тайна виллы "Грета"
1983детектив
Нежданно-негаданно
1983комедия
Спокойствие отменяется
1983комедия
Человек на полустанке
1983драма
Будьте моим мужем
1981комедия
Поворот
1978драма
Кот в мешке
1978комедия
Пока безумствует мечта
1978комедия
Схватка в пурге
1977боевик
Инкогнито из Петербурга
1977комедия
Солнце, снова солнце
1976комедия, музыкальный
Додумался, поздравляю!
1976детский
Мой дом - театр
1975биографический
Под крышами Монмартра
1975комедия, музыкальный
Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974комедия
Сибирячка
1972драма
ССказки русского леса
Сказки русского леса
1966музыкальный
Сказка о потерянном времени
1964фильм-сказка
ГГолубой огонек -1963
Голубой огонек -1963
1963музыкальный
Коллеги
1962драма
Алые Паруса
1961драма
Девушка с гитарой
1958комедия
За витриной универмага
1955комедия