3

Агапова Нина Федоровна

Роль:Актёр
Фильмография:30 работ
Жанры:драма, трагикомедия, комедия, фантастика, мелодрама, криминальный, фэнтези, музыкальный, военный, приключе­ния

Фильмография

Актёр — 30
Какая чудная игра
1995
драма, трагикомедия
Забытая мелодия для флейты
1987
драма
Крейцерова соната
1987
драма
Ссуда на брак
1987
комедия
Человек-невидимка
1984
фантастика
Герой ее романа
1984
комедия
Нам не дано предугадать
1984
мелодрама
Тайна "Черных дроздов"
1983
криминальный
Берегите мужчин!
1982
комедия
Не хочу быть взрослым!
1982
комедия
Всадник на золотом коне
1980
фэнтези
Сцены из семейной жизни
1979
мелодрама
Ты иногда вспоминай
1977
драма
Чудо с косичками
1974
драма
Северная рапсодия
1974
комедия, музыкальный
Нейлон - 100%
1973
комедия
Человек в штатском
1973
военный
Корона Российской империи, или снова неуловимые
1971
приключе­ния
Сестра музыканта
1971
комедия, музыкальный
Старики-разбойники
1971
комедия
Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971
комедия
Возвращение к жизни
1971
О друзьях-товарищах
1970
приключе­ния
Щит и меч
1967
военный, драма
Дайте жалобную книгу
1965
комедия
От семи до двенадцати
1965
комедия
Время летних отпусков
1960
драма
К Черному морю
1957
мелодрама
Доброе утро
1955
комедия
Нахлебник
1953
драма

Популярное с актером

ККакая чудная игра
Какая чудная игра
1995драма, трагикомедия
Забытая мелодия для флейты
1987драма
Крейцерова соната
1987драма
Ссуда на брак
1987комедия
Человек-невидимка
1984фантастика
Герой ее романа
1984комедия
Нам не дано предугадать
1984мелодрама
Тайна "Черных дроздов"
1983криминальный
Берегите мужчин!
1982комедия
Не хочу быть взрослым!
1982комедия
Всадник на золотом коне
1980фэнтези
Сцены из семейной жизни
1979мелодрама
Ты иногда вспоминай
1977драма
Чудо с косичками
1974драма
Северная рапсодия
1974комедия, музыкальный
Нейлон - 100%
1973комедия
Человек в штатском
1973военный
Корона Российской империи, или снова неуловимые
1971приключе­ния
ССестра музыканта
Сестра музыканта
1971комедия, музыкальный
Старики-разбойники
1971комедия
Ехали в трамвае Ильф и Петров
1971комедия
ВВозвращение к жизни
Возвращение к жизни
1971
ОО друзьях-товарищах
О друзьях-товарищах
1970приключе­ния
Щит и меч
1967военный, драма
Дайте жалобную книгу
1965комедия
От семи до двенадцати
1965комедия
ВВремя летних отпусков
Время летних отпусков
1960драма
К Черному морю
1957мелодрама
Доброе утро
1955комедия
Нахлебник
1953драма