Версия для слабовидящих
3

Готовится к выходу на экран драма «Воплощение»

Главы
19 апреля 2024
Пресс-служба
2311
На «Мосфильме» завершено постпроизводство картины режиссёра Михаила Шевчука (кинокомпания «Пророк»). Как рассказал Mosfilm.ru режиссер и автор идеи картины, весь монтажно-тонировочный период – речевое и шумовое озвучивание, запись музыки, перезапись - лента прошла на «Мосфильме» (студия «Мосфильм - Мастер»).

Съёмки драмы «Воплощение», производства и, проходили в Ленинградской области на берегу Финского залива в 2023 году. Главные роли в картине исполнили Анастасия Шевчук, Илья Черныш, Ольга Кабо, Юрий Кригер и Александр Новиков. Режиссёр Михаил Шевчук также является автором сценария и продюсером фильма. За визуальное оформление картины отвечал оператор Виктор Макаров. Звукорежиссером проекта выступил Евгений Сливченко (при участии Далера Хасанова, шумовое озвучивание - Тимофей Вольский).

Михаил Шевчук, режиссер: «Со студией «Мосфильм-мастер» нас связывает давнее и успешное сотрудничество, честно сказать, не вижу в российском кинопроизводстве студии, способной конкурировать с ними. Наши операторы порой обижаются, когда я говорю, что звук – это 70 процентов восприятия киноленты, но так оно и есть! Звук в кино при развитии современных технологий – это мощнейший инструмент в рассказе истории. «Мосфильм» предоставляет полный цикл услуг по постпроизводству картины, поэтому всегда стараемся попасть именно сюда».

Режиссер М. Шевчук

Создатели картины описывают историю как остросюжетный психологический триллер, наполненный подлинной драмой.

«В драматической истории, загадочный Странник неожиданно появляется у учительницы Анны Сергеевны, проживающей в небольшом городке, и утверждает, что он её пропавший муж Артём, вернувшийся с войны. Несмотря на то, что она уже давно ждала возвращения своего мужа, Анна не может поверить Страннику. Однако, его знание самых сокровенных вещей, мечтаний и желаний, которые были известны только Артёму, заставляют её сомневаться» - сообщается в аннотации фильма.

В марте драма «Воплощение» была представлена на площадке Международного кинорынка и форума «Российский Кинобизнес», мероприятия которого прошли на «Мосфильме». В настоящий момент решается вопрос о дистрибуции фильма в РФ.