КИНО В КОРИДОРАХ «МОСФИЛЬМА»

  • "Репетиции" режиссер

  • "Репетиции"

Режиссер Оксана Карас


На днях в холле главного корпуса Киноконцерна «Мосфильм» состоялись съемки фильма «Репетиции» режиссера-дебютанта Оксаны Карас. Главную роль исполняет Никита Ефремов, а также… многочисленные прохожие, которые оказались в коридорах «Мосфильма».

Фильм «Репетиции» - это история любви и личностного взросления. Главные герои – актер Игорь и художник-постановщик Александра - молодые, талантливые люди, которые переживают кризис в отношениях. Они живут, мучая и плохо понимая друг друга и самих себя, не могут расстаться и не знают, чего хотят. Она с вдохновением работает, он с такой же страстью пьет. Оба не живут, а "репетируют". Но ни алкоголизм, ни трудоголизм не спасают…

«Это история о людях, которые относятся к настоящему, как к компромиссу, которым кажется, что «большая» жизнь начнется когда-то потом и впереди еще много времени, а сейчас пока можно совершать ошибки, соглашаться на «получувства» и «как бы» отношения, - рассказывает о фильме режиссер Оксана Карас. - Возможно, через историю главных героев нам удастся поговорить со зрителем о нравственных проблемах, затрагивающих многих моих сверстников. Границы молодости отодвинулись, и вот уже выросло целое поколение самодостаточных и независимых инфантилов, свободно пользующихся всеми привелегиями взрослой жизни…

Мне бы хотелось понять, почему тридцатилетним «мальчикам» и «девочкам» так интересно делать карьеру, добиваться успеха, зарабатывать деньги, и при этом ужасно скучно, а главное страшно - рожать детей, заводить семью и брать ответственность за свои поступки». Главные роли исполняют Александра Виноградова и Никита Ефремов, а также Игорь Яцко, Елена Коренева, Александр Яценко, Петр Федоров и другие. На «Мосфильме» снимается сцена кинопроб главного героя в сериал.




Анна Живова
02.05.2012



При полном или частичном воспроизведении материалов, активная ссылка на сайт www.mosfilm.ru обязательна.


Возврат к списку