Киностудия "Мосфильм" награждена премией TKT AWARDS 2017

        16 сентября в рамках международной выставки IBC в Амстердаме «Мосфильму» была присуждена премия TKT AWARDS 2017 в номинации «Продакшн. Постпродакшн комплекс года» за новую студию перезаписи  Dolby Atmos Premiere.

        Уникальность премии ТКТ Awards заключается в отсутствии жюри. Номинантов и победителей определяли 75 компаний-участников российского рынка (интеграторы, производители и разработчики программного обеспечения). Этот формат позволил путем тайного голосования определить действительно важные события и наиболее заметные технические достижения.

        Премию «TKT Awards» учредил журнал «Техника кино и телевидения» (ТКТ). Это старейший ежемесячный научно-технический профессиональный журнал, ориентированный на технических специалистов киностудий, продакшн и пост-продакшн компаний, а также эфирных, кабельных и спутниковых телерадиоканалов, провайдеров мобильного контента и IPTV-вещания.

        Участие «Мосфильма» в выставке прокомментировал заместитель главного инженера «Мосфильма» Алексей Сеньковский:

        «Выставка IBC – это авторитетная крупная выставка мировых производителей, интеграторов, компаний представляющих услуги для кино и телевидения. На выставку стараются приехать и показать свои новинки все мировые производители принимающие участие на рынке современных технологий, а также кино - и телеиндустрии. Границы выставки из года в год постоянно расширяются, и участие принимают всё новые государства.

        В этом году «Мосфильм» награждён за крупнейший проект – студию перезаписи Dolby Atmos Premiere. Это крупнейший, реализованный на «Мосфильме» проект, и одна из крупнейших студий перезаписи в Европе. Новая студия Dolby Atmos Premiere отлично функционирует и пользуется популярностью у заказчиков. 

        Награждение премией TKT AWARDS 2017  для нас очень ценно, ведь это выбор специалистов отрасли, наших коллег и участников рынка современных технологий».


1
2
3
Поделиться новостью: